من المعروف أن اللوز يحتوي على قشرة خارجية خضراء صلبة ، ويتم تجفيف ثمار اللوز بإزالة القشرة الخارجية والقشرة الداخلية بعد الحصاد ، وهي متوفرة في عدة أشكال منها: اللوز الكامل ، واللوز المقطع ، واللوز المفروم ، بالإضافة إلى منتجات اللوز المعالجة ؛ مثل: دقيق اللوز ، وحليبها ، وزيتها ، والمعكرونة المصنوعة منها ، واللوز نوع شائع من المكسرات ، ويمكن أن يكون لها مذاق حلو أو مر ، حسب نوع شجرة اللوز ، واللوز الحلو تم الحصول عليها من نوع من شجرة اللوز يسمى Prunus amygdalus var. dulcis ، الذي لا يحتوي على مواد كيميائية سامة ، بينما اللوز المر هو من نوع من الأشجار يسمى Prunus amygdalus var. أمارا وهذا النوع يحتوي على مواد كيميائية سامة.
إقرأ ايضا :
تعليقات
إرسال تعليق