تستمر فترة الغطاء النباتي من الإنبات حتى 65-75 يومًا. هذه مجموعة متنوعة من الكرنب مناسبة للنمو في كل من الأرض المفتوحة والأراضي المحمية.
الثقافة الأكثر شهرة وشعبية في خطوط العرض لدينا. مع تطورها ، فإنها تشكل ورقة خضراء فاتحة كثيفة الشكل. جاك الرأس. تحتوي الخضار على كمية كبيرة من فيتامينات المجموعة ب والكاروتين وحمض الأسكوربيك. هناك أنواع مختلفة من ظروف النمو والنضج المختلفة ، وجميع الأنواع تقريبًا تتحمل درجات حرارة منخفضة جيدًا.
بغض النظر عن الملفوف الذي تشتريه ، ابحث عن رؤوس الملفوف التي تشعر بأنها ثقيلة بالنسبة لحجمها ، وباستثناء ملفوف نابا ، فإن الأوراق معبأة بإحكام. بينما لا تريد الخضار أو التغذية ، يمكنك تقشير الأوراق الخارجية وتركها حتى لا تحتاج إلى عذراء.
عقدة حمراء
يشبه الملفوف ذو الأوراق الحمراء باللون الأرجواني الملفوف القريب وردة كثيفة مستديرة ، نظرًا لما يسمى بلون الورقة المفردة باللون الأحمر.
في تركيبته ، باستثناء الفيتامينات ، الكثير من السكريات المفيدة والبروتينات واليود والعناصر المعدنية (الكالسيوم والبوتاسيوم والمغنيسيوم). استخدامها المنتظم ينظم الضغط وحموضة المعدة واستقلاب الدهون.
بروكلي
أحد أكثر أنواع الملفوف الغذائية. البروكلي نبات سنوي ، على جذع مركزي سميك ، مع العديد من السيقان ، هو نورات براعم خضراء. هذا هو الخضار المفضل لكل من خبراء التغذية ومرضاهم : محتوى السعرات الحرارية للمنتج الطازج هو 34 سعرة حرارية
سافوي
مليء بالفيتامينات والمعادن والبروتينات والسكريات. هذه خضروات رائعة للسلطات وحشوات الفطائر وقواعد الملفوف.
لا تحافظ أوراقه الناعمة على رأس الملفوف لفترة طويلة ، ولكن عندما ينمو يكون أقل عرضة للهجوم من قبل الآفات ولا يخاف من الجفاف والصقيع.
الكرنب السلقي
مجموعة متنوعة من الملفوف ، مثل اللفت مع الأوراق. قد يكون لون السيقان أخضر باهتًا وأخضر وأرجوانيًا. طعمها حلو وسلس وأخف من الكرنب ، ولحمه الأبيض المبهر. الثمرة غنية بالفيتامينات والألياف والمعادن والفركتوز والسكروز ، وهي مفيدة للأشخاص الذين يعانون من مرض السكري. تستخدم فاكهة الكرنب بشكل رئيسي في السلطات
يمكن زراعة النبات على الفور في أرض مفتوحة ، ويحب الإضاءة ، ويحمل الفاكهة مرتين في الموسم ويتم تخزينه بشكل جميل
بكين
بكين عبارة عن خليط بين الملفوف والخس. لها رأس مخروطي ممدود ، بأوراق طويلة خضراء ومثيرة. الجزء الأكثر كثافة من الأوراق والخطوط عليها بيضاء.
يتم استخدام كل من أوراق الكرنب والملفوف في السلطات ، والمخبوزات ، والأطباق الثانية والأولى ، المملحة والمتبلة.
كاليه
أقل ما تفكر فيه في هذه الخضار. منحوتة وطويلة ، على غرار شيء اسفنجي ، تنمو الأوراق مقطوعة الرأس من الملفوف وتأتي بألوان مختلفة : الأخضر والأحمر والأرجواني. تنمو هذه الأنواع ، وخاصة الظل اللامع ، يمكنك أيضًا تزيين الحديقة.
في الطهي ، يتم استخدام الأوراق فقط ، ولكن التطبيق متنوع للغاية: السلطات ، الأطباق الرئيسية والأولى ، الكاسرولات ، حشو الخبز والصلصات. تُطهى الأوراق باللحم والدجاج ، وتُستخدم كزينة مملحة ومخللة ومجففة.
تعليقات
إرسال تعليق